上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

小a_qq0829

楼主

武清又引进一个重量级配套,京津电商产业园!

位置是在武清崔黄口镇,有点远啊。。。不过距离咱们美克嘉美湾还不远,开车的话半个小时就到了。我认为有了这个产业园,将来就有产业聚集,周边就能有发展。

感觉尤其适合坐淘宝和做网店的人啊,具体的大家可以看看都有什么功能:

A区综合公共服务中心,功能包括:乡镇楼宇经济、微小电商孵化器、小型电商仓储、海关、商检、数字创意、网站建设、软件开发、网站优化、代运营、网络 品牌推广、物流配送、商务金融、电子支付、第三方交易平台、安全认证、信用服务、咨询研究等电商衍生产业,可为电商企业提供一站式服务。
  B区大型电商总部基地,功能包括:大型电商企业设总部、小型电商企业设办公区、电商线下体验区等。
  C区生活及配套区,功能包括:白领蓝领公寓(1、2层为沿街商业)、食堂及配餐区、电商培训中心、数据中心(云计算)。
  D区大宗商品线下交易及线下体验区,可设大型、高价值商品体验旗舰店。
  E区占地约13万平方米,为发展规划区,规划建设电子商务总部基地及线下体验区。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发
引用:小a_qq0829在2014-01-05 09:50:07写道:
1楼

武清又引进一个重量级配套,京津电商产业园!     位置是在武清崔黄口镇,有点远啊。。。不过距离咱们美克嘉美湾还,开车的话半个小时就到了。我认为有了这个产业园,将来就有产业聚集,周边就能有发展。 感觉尤其适合坐淘宝和做网店的人啊,具体的大家可以看看都有什么功能:      A区综合公共服务,功能包括:乡镇楼宇经济、微小电商孵化器、小型电商仓储、海关、商检、数字创意、网站建设、软....

真的还不错,武清的发展也越来越好了呢

正在载入用户签名信息

林嘉美

板凳
小a_qq0829,您好!您所发的帖子“武清又一个重量级配套,京津电商产业园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

林嘉美

4楼
小a_qq0829,您好!您所发的帖子“武清又一个重量级配套,京津电商产业园”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津美克嘉美湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

幻想殿

5楼

挺好的 我也想开个网店

正在载入用户签名信息

幻想殿

6楼

不是说很多物流也搬来武清了么

正在载入用户签名信息

幻想殿

7楼

快递应该不错

正在载入用户签名信息

幻想殿

8楼
引用:小a_qq0829在2014-01-05 09:50:07写道:
1楼

武清又引进一个重量级配套,京津电商产业园!     位置是在武清崔黄口镇,有点远啊。。。不过距离咱们美克嘉美湾还不远,开车的话半个小时就到了。我认为有了这个产业园,将来就有产业聚集,周边就能有发展。 感觉尤其适合坐淘宝和做网店的人啊,具体的大家可以看看都有什么功能:      A区综合公共服务中心,功能包括:乡镇楼宇经济、微小电商孵化器、小型电商仓储、海关、商检、数字创意、网站建设、软....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 09:16:27写道:
2楼

真的还不错,武清的发展也越来越好了呢

就是啊 希望越来越好!

正在载入用户签名信息

我心如意1

9楼

开车半小时?稍微有点远

正在载入用户签名信息

我心如意1

10楼

有公交通哪里吗?

正在载入用户签名信息